Schule auf Reisen - Pestalozzischule fährt nach Tripsdrill!

Am Mittwoch, den 18.09. war die Pestalozzischule fast komplett in Tripsdrill. 115 Schülerinnen und Schüler und 24 Lehrerinnen und Lehrer waren zusammen im Erlebnispark unterwegs.

Ein absolut toller Tag für die Schulgemeinschaft! Vielen Dank an alle Lehrerinnen und Lehrer, Begleiterinnen und die Schülerinnen und Schüler für das unvergesslichen Erlebnis.

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren und Unterstützer, den Förderverein der Pestalozzischule "LERNEN FÖRDERN Böblingen", die Kreissparkasse und alle weiteren Spender sowie an das Organisationsteam mit Frau Böttinger, Frau Kossen, Herr Seybold, Herr Pudleiner und Herr Heckele.

Auch ein großes Dankeschön an Frau Kuball und Frau Bizenberger, die sich um Klasse 1/2 im Schulhaus gekümmert haben.

Ein ausführlicher Bericht mit vielen Bildern folgt in den nächsten Tagen!