Nikolausaktion der SMV am Freitag, 6.12.13

Die SMV der Pestalozzischule hat am 6. Dezember die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 überrascht.

Chiara aus Klasse 5a und Emir aus Klasse 6c verteilten lecker bestückte Nikolausteller mit Nüssen, Äpfeln, Spekulatiuskeksen und natürlich einem Nikolaus aus Schokolade. Ebenso gab es eine kleine Karte mit einem Gruß vom Nikolaus.

Verkleidet mit Nikolausmützen und einem weihnachtlichen Spruch betraten sie die einzelnen Klassen:

“ Von drauß´ vom Walde kommen wir her, wir müssen euch sagen, es weihnachtet sehr.“

Die Schülerinnen und Schüler der Pestalozzischule haben sich sehr darüber gefreut.

Ein großer Dank geht an die Helfer bei den Vorbereitungen: Cristian, Nicole und Leon.

Wir hoffen, ihr da draußen seid auch alle brav gewesen und ihr hattet Besuch vom Nikolaus.

Eine schöne Adventszeit wünscht die SMV der Pestalozzischule Böblingen